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悪魔の肉鍋

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「コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ」の基本レシピです。
じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みたっぷりな焦がし黒マー油を効かせた鍋用スープで悪魔的なおいしさをお楽しみください。

悪魔の肉鍋

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    お肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    「コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、にら以外の材料(煮えにくいものから)を加えます。

  • step3

    材料に火が通ったらにらを加え、ひと煮立ちさせてできあがり。

  • ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

    美味しく作るポイントおすすめのしめ

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    背徳のラーメン
    残ったスープにゆでたラーメンを加え、軽く煮込んだらできあがり。

(3~4人前)

豚薄切り肉
 ※バラがおすすめです。
400g
キャベツ
1/4個(約300g)
長ねぎ
1本(約100g)
にら 
1束(約100g)
コク旨スープがからむ
悪魔の肉鍋用スープ
1パック

※お好みで紅ショウガ、天かすを加えてもおいしく召しあがれます。

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