色々な根菜の風味と食感が楽しめる水煮でつくるナムルです、

|
---|
10分以内 |
-
step1
根菜の水煮を水洗いして、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:約5分
※電子レンジ調理に適した器をご使用ください。
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※電子レンジの「自動あたため機能」は過加熱になる可能性がありますので使用しないでください。 -
step2
余分な水気を切り、「ナムルの素(醤油味)」と和えてできあがり。
(2人前)
お好みの根菜の水煮 (ごぼう・れんこん・人参など) |
合計200g |
---|---|
ナムルの素(醤油味) |
2袋(40g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom