オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと、魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、たこのカルパッチョを楽しみましょう。

|
---|
10分以内 |
-
step1
たこは薄切りにします。
-
step2
1 のたことお好みの野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。
-
step3
「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。
-
旬の魚介で!
春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など
(2~3人前)
たこ (刺身用) |
100g |
---|---|
お好みの野菜 (ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ) |
100g |
地中海風 カルパッチョ (カルパッチョソース+こだわりトッピング) |
各1袋 |
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom