たこのカルパッチョ

たこのカルパッチョ

オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと、魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、たこのカルパッチョを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • たこ
    (刺身用)

    100g

  • お好みの野菜
    (ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ)

    100g

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    たこは薄切りにします。

  • 2

    のたことお好みの野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。

  • 3

    「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。

旬の魚介で!

春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ