豚カルビに、きのことトックを加えてボリュームのあるコク旨炒めをお楽しみください。

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10分~20分 |
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step1
肉ときのこを切る
豚肉ときのこは食べやすい大きさに切ります。 -
step2
肉を炒める
フライパンにごま油を入れ、 1 の豚肉を炒めます。
<強火>
※肉を焼いた際、油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。 -
step3
トック、きのこを炒める
「炒め用トック」、 1 のきのこを加え、トックがやわらかくなるまで炒めます。
<中火> -
step4
調味料を加える
材料に火が通ったら「合わせ調味料」を加え、軽く炒め合わせたら器に盛り付けます。
<中火> -
step5
4 をサンチュなど包み野菜で包んでもおいしく召しあがれます。
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※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
もっと彩りプラス!
パプリカ、アスパラガス、玉ねぎ、人参などを加えてもおいしく召しあがれます。
(2~3人前)
豚肉 (バラまたは肩ロース) |
約250g |
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きのこ (エリンギ、しめじなど) |
150g |
包み野菜 (サンチュなど) |
適量 |
ごま油 |
小さじ1 |
韓の食菜 豚カルビ |
1パック |
この商品は「炒め用トック100g」と「合わせ調味料90g」のセットです。
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