包丁不使用! ごぼうの水煮で手軽においしく、野菜がたくさん食べられるナムルを作りましょう。

|
---|
10分以内 |
-
step1
ごぼうの水煮を水洗いして、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:約3分 -
step2
余分な水分を切り、「ナムルの素(醤油味)」加え、全体をよく和えたらできあがり。
※電子レンジ調理に適した材質の器をご使用ください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は材料の種類や電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
※電子レンジの「自動あたため機能」は過加熱になる可能性がありますので使用しないでください。
(2人前)
ごぼうの水煮 |
100g |
---|---|
ナムルの素(醤油味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom