一度にゆでてできる時短調理のナムルです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
人参は4㎝長さの千切りに切り、ほうれん草は5㎝長さに切ります。
-
step2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、野菜をゆでます。
-
step3
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
-
step4
3 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
-
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
人参 |
1/2本(約50g) |
---|---|
ほうれん草 |
1/2束(約100g) |
もやし |
50g |
塩 |
少々 |
ナムルの素(醤油味) |
2袋(40g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom