層になった皮がパリパリでおいしいミルフィーユピザを春巻の皮で作りましょう!

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20分~30分 |
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step1
「春巻の皮」を室温に戻します。
※「春巻の皮」のはがし方のコツ
袋のまま常温に戻します。(15~20分)
3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。 -
step2
ウィンナーは斜め薄切りにし、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは輪切りにします。
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step3
クッキングシートに「春巻の皮」を1枚のせ、はけ等を使用しオリーブ油を塗り、もう1枚をのせます。
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step4
3 をもう1度繰り返し、皮を3枚重ね合わせます。
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step5
4 にピザソースを塗り、チーズを散らし、 2 の具材をのせます。
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step6
5 をトースターで約5分焼いてできあがり。
※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
(1~2人前)
ウィンナー |
2本 |
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玉ねぎ |
1/4個 |
ピーマン |
1/2個 |
マッシュルーム |
1/2個 |
ピザ用チーズ |
適量 |
オリーブ油 |
適量 |
春巻の皮 |
3枚 |
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