春巻の皮でとろ~り卵のガレット

春巻の皮でとろ~り卵のガレット

お好みの具材をのせて♪朝食にぴったりのガレットを春巻の皮で作りましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

材料:1人前

  • ベーコン(スライス)

    2枚

  • 1個

  • マッシュルーム

    1/2個

  • ピザ用チーズ

    適量

  • 粉チーズ

    適量

  • ブラックペッパー

    適量

  • 小さじ2

  • 春巻の皮

    1枚

作り方

  • 1

    マッシュルームを薄切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、「春巻の皮」をのせます。

  • 3

    真ん中にピザ用チーズを円型におき、スライスベーコン、マッシュルームをのせて土手を作り、卵を割り入れます。

  • 4

    「春巻の皮」の四隅を内側に折ります。

    step4

  • 5

    フタをして弱めの中火で全体に火を通します。

    step5

  • 6

    お皿に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

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