お好みの具材をのせて♪朝食にぴったりのガレットを春巻の皮で作りましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
マッシュルームを薄切りにします。
-
step2
フライパンに油を入れ、「春巻の皮」をのせます。
-
step3
真ん中にピザ用チーズを円型におき、スライスベーコン、マッシュルームをのせて土手を作り、卵を割り入れます。
-
step4
「春巻の皮」の四隅を内側に折ります。
-
step5
フタをして弱めの中火で全体に火を通します。
-
step6
お皿に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけてできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
(1人前)
ベーコン(スライス) |
2枚 |
---|---|
卵 |
1個 |
マッシュルーム |
1/2個 |
ピザ用チーズ |
適量 |
粉チーズ |
適量 |
ブラックペッパー |
適量 |
油 |
小さじ2 |
春巻の皮 |
1枚 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom