価格が安定しているカットキャベツを使用した、準備が少なくお手軽な豚しゃぶです。

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20分~30分 |
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step1
えのき茸は石づきをとり一口大に切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。
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step2
鍋に 「スープでしゃぶしゃぶ」と水1,400mlを入れ、煮立たせます。
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step3
スープが煮立ったら、お肉と具材を入れ、しゃぶしゃぶしながら火を通し、お好みのしゃぶしゃぶのたれにつけてお召しあがりください。
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※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
(3~4人前)
豚肉(しゃぶしゃぶ用) |
400g |
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カットキャベツ (千切りキャベツ) |
300~400g |
えのき茸 |
2パック(約200g) |
豆腐 |
適量 |
白滝 |
適量 |
水 |
1,400ml |
スープでしゃぶしゃぶ |
1パック |
しゃぶしゃぶのたれ |
適量 |
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