材料全部をフライパンに入れて煮込むだけ!
簡単ワンポットSoupパスタを楽しみましょう。

|
---|
30分~45分 |
-
step1
鶏もも肉は一口大、ソーセージは半分、キャベツはざく切り、なすは乱切り、玉ねぎはくし切りにします。
※少し小さめに切るのがポイントです。 -
step2
フライパンにオリーブ油を入れ、鶏肉を炒めます。
鶏肉に焼き色がついたら、なす、玉ねぎを加えて軽く炒めます。 -
step3
「Bistro Dish 完熟トマト鍋スープ」をよく振ってからフライパンに入れて軽く煮立たせ、キャベツ、きのこ、ソーセージを加えます。
-
step4
3 にパスタを加え、時々混ぜながら表示時間より少し長めに煮込みます。
-
step5
パスタをお好みの硬さまで煮込み、材料に火が通ったらできあがり。
※お好みで塩、こしょうで味を調えてお召しあがりください。 -
※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
鶏もも肉 |
約250g |
---|---|
ソーセージ |
3~4本 |
キャベツ |
1/4個(約300g) |
なす |
2本(約160g) |
玉ねぎ |
1/2個(約100g) |
きのこ (しめじ、エリンギなど) |
1パック(約100g) |
オリーブ油 |
大さじ1 |
パスタ |
100g |
Bistro Dish 完熟トマト鍋スープ |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom