ディップサラダを外ごはんに持っていこう!

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20分~30分 |
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step1
アスパラガス、ブロッコリー は食べやすい大きさに切り、ゆでます。
(または電子レンジで加熱します。) -
step2
きゅうり、大根、人参はスティック状に切ります。
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step3
ピクニック用に、 1 、 2 の野菜を水気を切ってラップで包みます。
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step4
食べる際は、野菜を盛りつけ「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
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※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
(2人前)
アスパラガス |
3~4本(約50g) |
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ブロッコリー |
1/4株(約50g) |
きゅうり |
1本(約100g) |
大根 |
約100g |
人参 |
1/2本(約100g) |
ミニトマト |
4個(約40g) |
ディップソース |
2袋(100g) |
1パック50g×2袋入りです。
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