「なんでも巻けーる 手巻きの皮」を使ったレシピです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
袋のまま室温に戻すと(5~10分)皮がはがれやすくなります。
-
step2
そのまま巻いて
具材をのせます。 -
step3
そのまま巻いて
下を折ります。 -
step4
そのまま巻いて
片側からくるっと巻きます。 -
step5
半分に切って巻いて
皮を半分に切ります。 -
step6
半分に切って巻いて
具材をのせます。 -
step7
半分に切って巻いて
片側からくるっと巻きます。 -
オリジナル手巻き!
お好みの具材で自分だけのオリジナル手巻きをお楽しみください。
焼肉を巻いてボリューミー! ●焼肉・プルコギ ●サンチュ ●キムチ ●きゅうり ●人参など |
|
---|---|
野菜を巻いてヘルシー! ●ハム・ソーセージ ●サラダチキン ●チーズ ●アボカド ●レタスなど |
|
なんでも巻けーる 手巻きの皮 |
1パック(8枚) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom