クリスマスにおすすめ!かわいいリース型のカルパッチョでパーティーシーンを彩りましょう。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
スモークサーモンは下からくるくる巻いてお花の形にします。
-
step2
きゅうりはピーラーで3枚スライスし、リボン型に成型します。
(リボンの作り方参照) -
step3
パプリカは星形にくり抜き、ミニトマトは半分、ラディッシュは薄切りにします。
-
step4
お皿にベビーリーフをリング状に盛りつけ、中心に 1 のスモークサーモンを盛りつけます。
-
step5
3 の野菜や、オリーブなどを飾り、 2 のリボンをのせ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
(3~4人前)
スモークサーモン |
200g |
---|---|
ベビーリーフ |
1パック(約50g) |
パプリカ |
1/4個(約40g) |
ミニトマト |
3個(約30g) |
きゅうり |
1/4本(約25g) |
ラディッシュ |
1個(約15g) |
オリーブ |
適量 |
地中海風 カルパッチョ (カルパッチョソース+こだわりトッピング) |
各1~2袋 |
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom