グリルを使って、パン粉焼を作りましょう。

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10分~20分 | 319kcal | 1.9g |
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step1
お肉を「生姜焼のたれ」に5分漬け込みます。
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step2
1 を取り出してパン粉をまぶします。
※あらかじめバットなどにパン粉を広げておきます。 -
step3
グリルにアルミホイルを敷き、 2 のお肉を並べ、中火で約6分焼き、お肉に火が通ったらできあがり。
※焼き時間は、IHグリル(両面焼き)水ありタイプを使用の場合の目安です。 -
※グリルから取り出す際は、やけどにご注意ください。
(2人前)
豚ロース生姜焼用 |
200g |
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生姜焼のたれ |
大さじ4(約60g) |
とんかつ屋さんの生パン粉 |
適量 |
※たれの量はお好みによって加減してください。
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