ジャンでジンギスカンを楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
ラム肉は食べやすい大きさに切り、キャベツは大きめの一口大、玉ねぎは縦に薄切り、人参は薄い短冊切りにします。
-
step2
ジンギスカン鍋(またはフライパン)に油を入れ、お肉と野菜を焼いてできあがり。
「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。 -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
(4人前)
ラム肉(薄切り) |
500g |
---|---|
玉ねぎ |
1個 |
人参 |
80g |
もやし |
1袋 |
キャベツ |
1/4個 |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
材料は、お好みで調整してください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom