ジャンレシピ!はんぺんと長いもでジャン磯辺焼きを楽しみましょう。もちろんお餅で作ってもおいしく召しあがれます。

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20~30分 |
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step1
はんぺんは4等分に、長いもは1cm厚さの輪切りにします。
のりは8等分に切ります。 -
step2
フライパンにサラダ油を熱し、はんぺんと長いもを両面に色がつくまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
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step3
はんぺんと長いもにのりを巻いてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
はんぺん |
1枚 |
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長いも |
4cm |
のり |
1/2枚 |
サラダ油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
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