甘えびとアボカドのカルパッチョ

甘えびとアボカドのカルパッチョ

アボカドとえび相性抜群のオードブルにピッタリなカルパッチョです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 甘えび

    100~150g

  • アボカド

    1個

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りにし、冷水にさらし、水気をよく切ります。

  • 2

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、5~7mm幅に切ります。

  • 3

    お皿に玉ねぎをしき、アボカドと甘えびを交互に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ