アボカドとえび相性抜群のオードブルにピッタリなカルパッチョです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
玉ねぎは薄切りにし、冷水にさらし、水気をよく切ります。
-
step2
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、5~7mm幅に切ります。
-
step3
お皿に玉ねぎをしき、アボカドと甘えびを交互に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
(2人前)
甘えび |
100~150g |
---|---|
アボカド |
1個 |
玉ねぎ |
1/4個 |
地中海風 カルパッチョ (カルパッチョソース+こだわりトッピング) |
各1袋 |
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom