たこは薄切りにすると味が染みこみやすくなります。

|
---|
60分以上 |
-
step1
たこは薄切り、セロリは斜め薄切り、きゅうり・トマトは角切りにします。
-
step2
ボウルなどに 1 を入れ、「「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど味を染みこませます。
-
step3
「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。
(2人前)
たこ |
100g |
---|---|
セロリ |
50g |
きゅうり |
1本 |
トマト |
小1/2個 |
地中海風 カルパッチョ (カルパッチョソース+こだわりトッピング) |
各1袋 |
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom