「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」の基本レシピです。
ミニピザの生地×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
「ミニピザの生地」に、「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」を塗ります。
-
step2
1 の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。
-
step3
オーブントースターに 2 を並べ、焼き色がつくまで約6分加熱してできあがり。
-
※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」1袋(35g)当たりの目安量
・ピザクラスト(直径約20cm)...約1枚分
・食パン..................................約2枚分
・モランボン ミニピザの生地.......約5枚分
ツナ(缶詰) |
適量 |
---|---|
コーン(缶詰) |
適量 |
マヨネーズ |
適量 |
ミニピザの生地 もちもち仕立て |
1/2袋(5枚) |
ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル |
1袋(35g) |
この商品は、1パック35g×2袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom