1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

印刷する

「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」の基本レシピです。
ミニピザの生地×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    「ミニピザの生地」に、「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」を塗ります。

  • step2

    の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。

  • step3

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで(クリスピー仕立て:約5分 もちもち仕立て:約6分)加熱してできあがり。

  • ※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
    ※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
    ※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

    美味しく作るポイント「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」1袋(35g)当たりの目安量

    ・ピザクラスト(直径約20cm)...約1枚分
    ・食パン..................................約2枚分
    ・モランボン ミニピザの生地.......約5枚分

ツナ(缶詰)
適量
コーン(缶詰)
適量
マヨネーズ
適量
お好みのミニピザの生地
1/2袋(5~6枚)
ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル
1袋(35g)

この商品は、1パック35g×2袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom