「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」の基本レシピです。
外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、ビストロカツレツをお楽しみください。

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20分~30分 |
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step1
「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとった魚にまんべんなくまぶします。
上から軽く押さえるのがポイント! -
step2
フライパンに油を入れ、中火で焼きます。
焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。
※皮がついている魚は皮目から焼きます。 -
step3
魚に火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。 -
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。いろいろな魚介で
・さば
・さわら
・たら
・ほたて
・かきなど
(2~3人前)
切り身魚 (サーモン、かじき、ぶりなど) |
2~3切れ (200~300g) |
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油 |
大さじ2~3 |
BISTRO FISH ビストロカツレツの素 |
1パック |
この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。
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