魚介のビストロカツレツ

「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」の基本レシピです。
外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、ビストロカツレツをお楽しみください。
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調理時間 20分~30分 
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材料:2~3人前
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切り身魚 
 (サーモン、かじき、ぶりなど)2~3切れ 
 (200~300g)
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油 大さじ2~3 
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BISTRO FISH 
 ビストロカツレツの素1パック 
この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。
作り方
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1 「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとった魚にまんべんなくまぶします。 
 上から軽く押さえるのがポイント! 
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2 フライパンに油を入れ、中火で焼きます。 
 焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。
 ※皮がついている魚は皮目から焼きます。 
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3 魚に火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。 
 お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。 
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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