ソーセージやロールキャベツで冬の定番「おでん」を洋風にアレンジ!

|
|
|
---|---|---|
45分~60分 | 334kcal | 3.3g |
-
step1
大根は3cm厚の輪切りにし、隠し包丁を入れて25分下ゆでします。
-
step2
じゃがいもは半分に切って電子レンジで3~4分加熱します。
(500~600Wの場合) -
step3
「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、煮えにくい、味のしみ込みにくい物から順番に入れ、味がしみこんだらスープと一緒にお召しあがりください。
-
※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
※調理時にスープがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
ソーセージ |
1袋 |
---|---|
ロールキャベツ |
3~4個 |
大根 |
1/4本 |
じゃがいも |
2個 |
人参 |
1本 |
ブロッコリー |
1株 |
Bistro Dish ポトフスープ |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom