醤油をベースにごま油、にんにく、生姜をブレンドし、コチュジャンで仕上げたピリ辛醤油味の簡単ボリュームメニュー♪

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10分~20分 |
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step1
まいたけは小房に分け、しいたけは薄切り、牛薄切り肉は一口大に切ります。
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step2
フライパンに油を入れ、肉、まいたけ・しいたけの順に炒めます。
<中火> -
step3
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ まいたけのソテーソース」を加え、炒め合わせてできあがり。
<中火> -
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※まいたけ、しいたけの代わりに、えのき茸、エリンギなどでもおいしく召しあがれます。
※牛肉の代わりに、豚肉、鶏肉でもおいしく召しあがれます。
(2~3人前)
まいたけ |
1パック(約100g) |
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しいたけ |
5枚(約100g) |
牛薄切り肉 |
約200g |
油 |
小さじ1 |
まいにちベジ まいたけのソテーソース |
1パック |
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