「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を使って焼きそばを楽しみましょう!

|
|
|
---|---|---|
10分~20分 | 462kcal | 2.3g |
-
step1
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。
-
step2
鉄板に油をひいて、お肉と人参を炒めます。
-
step3
キャベツ、もやしを加えてさらに炒め、火が通ったら麺、水を加えて、ほぐしながら炒めます。
-
step4
麺がほぐれてきたら「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
牛切り落とし肉 |
100g |
---|---|
キャベツ |
1/8個 |
もやし |
1/2袋 |
人参 |
1/4本 |
麺(焼きそば用) |
2袋 |
水 |
適量 |
油 |
適量 |
韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味 |
大さじ5 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom