フライパンで韓(HAN)焼肉

フライパンで韓(HAN)焼肉

フライパンで手軽に作る韓(HAN)焼肉!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 牛薄切り肉

    300g

  • 大さじ1

  • 韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味

    60g

お好みで調整してください。

作り方

  • 1

    熱したフライパンに油を入れ、お肉を広げて両面を焼きます。

  • 2

    お肉に火が通ったら、「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加えて軽く炒め合わせてできあがり。
    ※サンチュなどの葉物野菜で包んでも、おいしく召しあがれます。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ