暑い夏でもしっかり栄養補給!夏野菜(トマト・ズッキーニ)たっぷりの夏鍋を楽しみましょう。

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45分~60分 | 369kcal | 3g |
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step1
豚バラ薄切り肉は2cm幅に切り、キャベツはざく切り、玉ねぎ・トマトはくし切り、ズッキーニは1cm厚の輪切り、人参は一口大、パプリカは細切りにします。
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step2
鍋にオリーブ油を入れ、豚肉を炒め焼き色がついたら、ズッキーニを加えて軽く炒めます。
※土鍋を使用する場合は、フライパンで炒めてから加えることをおすすめします。 -
step3
「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、ソーセージ・トマト・パプリカ以外の材料を加えます。
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step4
煮立ったらフタをして弱火で約20分煮込みます。
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step5
ソーセージ、トマト、パプリカを加え、弱~中火で約5分煮込んだらできあがり。
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※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
ソーセージ |
1パック(7~8本) |
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豚バラ薄切り肉 |
約100g |
キャベツ |
1/4個(約300g) |
玉ねぎ |
1/2個 |
トマト |
1個 |
ズッキーニ |
1本 |
人参 |
1/2本 |
パプリカ(黄) |
1/2個 |
オリーブ油 |
大さじ1 |
Bistro Dish ポトフスープ |
1パック |
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