あとひく辛さがご飯がすすむ鶏カルビをお楽しみください。

|
|
|
---|---|---|
10分~20分 | (鶏もも肉の場合)280kcal | 1.7g |
-
step1
鶏肉は小さめの一口大、キャベツはざく切り、玉ねぎは約1cm幅のくし切りにします。
-
step2
熱したフライパンにごま油を入れ、鶏肉の両面に焼き色をつけ、野菜を加えてよく炒めます。
-
step3
材料に火が通ったら「鶏カルビのたれ」を加え、炒め合わせてできあがり。
-
※調理中に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 または むね肉 |
約200g |
---|---|
キャベツ |
約100g |
玉ねぎ |
1/2個 |
ごま油 |
大さじ1 |
鶏カルビのたれ |
大さじ4(約80g) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom