魚介を使った料理をよりおいしくするにはヤンニョムジャン(薬念醤)が決め手!旬のお魚でおつまみにも最適なユッケを作りましょう!

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20分~30分 |
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step1
ぶりを1cm角に切り、ボウルに入れます。
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step2
1 に小口切りした万能ねぎ、「ユッケ丼のたれ」を入れてかきまぜます。
※お好みで「韓国コク辛調味料」を加えて、辛さの調節をしてください。 -
step3
器に 2 を盛りつけ、うずらの卵をのせてできあがり。
混ぜてお召しあがりください。 -
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
(2人前)
ぶり(刺身用) |
150g |
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万能ねぎ |
2本(約10g) |
うずらの卵 |
1個 |
まぐろユッケ丼のたれ (ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料) |
各1袋 |
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
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