レタスと生わかめで作る、パッパッとできるナムルです。

|
|
|
---|---|---|
10分~20分 | 39kcal | 1.1g |
-
step1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、わかめは水で戻します。
水気を絞ります。 -
step2
ボウルに 1 を入れ、「ナムルの素(塩味)」を加えて混ぜ合わせます。
-
step3
お皿に盛り、糸唐辛子をのせてできあがり。
(2人前)
レタス |
1/4個(約100g) |
---|---|
生わかめ |
20g |
糸唐辛子 |
適量 |
ナムルの素(塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom