玉ねぎたっぷり牛バラ炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛バラ肉(切り落とし)
200g
-
玉ねぎ
大1個(約200g)
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
60g
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにします。
-
2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。
-
3
フライパンに油を入れ、玉ねぎを透明になるまでよく炒めます。
-
4
お肉を加え、玉ねぎと炒め合わせ、火が通ったらできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索