豆苗とふわふわ卵の炒めチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豆苗
2袋(可食部約200g)
-
豚薄切り肉
100g
-
卵
2個
-
油
大さじ2
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ大さじ3
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
豆苗は、サッと水洗いして水気を切ったら根と豆の部分を取り除き、2~3等分に切ります。
豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンに油(大さじ1)を入れ、溶いた卵を加えて炒り卵を作り、一度お皿などに取り出します。
-
3
フライパンに油(大さじ1)を入れ、肉、豆苗の順に炒めます。
-
4
材料に火が通ったら、「Well-Being Vegelifeチョレギのたれ」加え、サッと炒め合わせて、最後に 2 の炒り卵を戻してできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索