きゅうりのヤンニョム和え(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
きゅうり
100g
-
塩
適量
-
ごま
適量
-
業務用 韓国仕立て
旨辛ヤンニョムだれ20g
素材に対して「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」20~30%を目安にご使用ください。
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
-
2
切ったきゅうりを塩もみし、5分ほど待ちます。
-
3
「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」と和えます。
-
4
器に盛り付け、ごまをトッピングしてできあがり。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索