冬の焼肉サラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
牛薄切り肉
300g
-
大根
1/4本
-
人参
1/2本
-
水菜
1/3束
-
韓国のり
適量
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
作り方
-
1
大根と人参は千切り、水菜は5cm長さに切ります。
-
2
大根、人参、水菜はお湯でサッとゆで、水気をよく切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
4
お肉に軽く火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてサッと炒めます。
-
5
お皿に 2 を盛りつけ、 4 をのせ、フライパンの残り汁をかけます。
-
6
最後に韓国のりを散らしてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索