冬の焼肉サラダ

冬の焼肉サラダ

冬のおいしい野菜を使った焼肉サラダを楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛薄切り肉

    300g

  • 大根

    1/4本

  • 人参

    1/2本

  • 水菜

    1/3束

  • 韓国のり

    適量

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ4

作り方

  • 1

    大根と人参は千切り、水菜は5cm長さに切ります。

  • 2

    大根、人参、水菜はお湯でサッとゆで、水気をよく切ります。

  • 3

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • 4

    お肉に軽く火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてサッと炒めます。

  • 5

    お皿に を盛りつけ、 をのせ、フライパンの残り汁をかけます。

  • 6

    最後に韓国のりを散らしてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ