薄切り肉でサム焼肉

Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
- 
牛薄切り肉 
 (バラ・肩ロースなど)200g 
- 
豚薄切り肉 
 (バラ・肩ロースなど)200g 
- 
サンチュ 20枚 
- 
きゅうり 1本 
- 
人参 1/2本 
- 
長ねぎ 100g 
- 
白菜キムチ 100g 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 適量 
- 
サムジャン 2袋(30g) 
1パック15g×4袋入りです。
作り方
- 
1 きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。 
- 
2 焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。 
- 
3 焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。 
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類






