薄切り肉でサム焼肉
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材料:3~4人前
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牛薄切り肉
(バラ・肩ロースなど)200g
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豚薄切り肉
(バラ・肩ロースなど)200g
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サンチュ
20枚
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きゅうり
1本
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人参
1/2本
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長ねぎ
100g
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白菜キムチ
100g
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ジャン 焼肉の生だれ
適量
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サムジャン
2袋(30g)
1パック15g×4袋入りです。
作り方
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1
きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。
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2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
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3
焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
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