秋のビビンバ
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材料:3人前
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なす
中2本(約140g)
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しめじ
1袋(約100g)
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人参
1/2本(約100g)
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小松菜
1束(約200g)
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目玉焼き
3個
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ご飯
3杯分
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ナムルの素
1パック(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
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1
なすは細切り、しめじは石づきを取って小房にわけ、人参は千切りにします。
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2
沸騰したお湯に塩を少々加え、準備した野菜をそれぞれゆでます。
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3
ゆであがったらザルにあげ、水気をきり、小松菜は4~5cm幅に切り、熱いうちに「ナムルの素」と和えます。
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4
ご飯を盛った丼に、和えた野菜と目玉焼きをのせてできあがり。
※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてもおいしく召しあがれます。
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塩味:人参、小松菜
しょうゆ味:しめじ、なす