しめじのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
しめじ
1袋(約100g)
-
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
しめじは石づきを取って、小さい房にわけます。
-
2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、しめじをゆでます。
-
3
ゆであがったら水気を切り、「ナムルの素(醤油味)」と和えてできあがり。
※しめじの他に舞茸やマッシュルームを使ってもおいしくいただけます。
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索