焼肉巻き(手巻きの皮&韓国のり)
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材料:3~4人前
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牛肉(焼肉用)
200g
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豚肉(焼肉用)
200g
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ハム・ソーセージ
適量
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サンチュ
1パック
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長ねぎ、きゅうり、人参
適量
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(手巻きの皮で)
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なんでも巻けーる
手巻きの皮1パック(8枚)
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サムジャン
適量
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(韓国のりで)
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ご飯
適量
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韓国のり
適量
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ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
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1
長ねぎ、きゅうり、人参は千切りにして、長ねぎは水にさらします。
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2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。
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3
フライパンかホットプレートでお肉を焼きます。
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4
(手巻きの皮で)
焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、人参をサンチュにのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてできあがり 。 -
5
(韓国のりで)
韓国のりにご飯をのせ、手前1cm、奥3cmを残して薄く平らに広げて、中央にサンチュ、焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、にんじんをのせ、手前から巻いていき、食べやすいサイズに切ってできあがり。
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