かじきのジャンあんかけ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
かじき
2切
-
玉ねぎ
1/2個
-
ピーマン
1個
-
人参
1/2本
-
水
1カップ
-
水溶き片栗粉
片栗粉大さじ3+水大さじ3
-
サラダ油
大さじ2
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマン、人参は細切りにします。
-
2
小鍋で 1 の野菜を炒め、水、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて2~3分煮ます。 野菜に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
-
3
かじきに片栗粉をまぶし、サラダ油を入れたフライパンで、両面がきつね色になるまで焼きます。
-
4
かじきに火が通ったら 2 の野菜あんをかけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索