ねぎだれチャドルバギ

Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
- 
牛薄切り肉 
 (もも、バラなど)約500g 
- 
お好みの野菜 
 (玉ねぎ、人参、にらなど)適量 
- 
〈つけだれ:1人分〉 
- 
小ねぎ(小口切り) 適量 
- 
酢 10g 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 30g 
作り方
- 
1 「ジャン 焼肉の生だれ」と酢を混ぜ合わせ、小ねぎを加えて、つけだれを作ります。 
 つけだれの黄金比
 ジャン 焼肉の生だれ:酢=3:1
- 
2 ホットプレートは200度くらいに温め、薄切り肉をサッと焼きます。  
- 
3 1 のつけだれにつけて野菜と一緒にお召しあがりください。 
※お好みでつけだれに青唐辛子入れると爽やかな辛さを楽しめます。
 ※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





