アスパラの焼のりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
アスパラガス
6~7本(約140g)
-
温泉卵
1個
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約40g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
アスパラガスの根元の固い皮の部分をピーラーでむきます。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、 1 のアスパラガスを入れ、炒めます。
-
3
アスパラガスに火が通ったら、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒めます。
-
4
3 をお皿に盛り付け、温泉卵をのせてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索