ワンプレートのりチョレギ
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材料:2人前
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レタスなどの葉物野菜
1/2個
(約200g) -
ミニトマト
2個(約20g)
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豚小間肉
200g
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温泉卵
2個
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ご飯
お茶碗2杯分
(約300g) -
塩、こしょう
少々
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油
適量
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Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
※パプリカの細切りを入れると、彩りが良くなります。
作り方
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1
フライパンに油を入れ、お肉を加えて塩・こしょうを振って火を通します。
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2
葉物野菜は食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは縦半分に切ります。
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3
ボウルに 2 の葉物野菜を入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を加えて、和えます。
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4
お皿に温かいご飯、 3 の葉物野菜、ミニトマト、 1 のお肉を盛りつけて、温泉卵をのせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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