エビマヨホットサンド
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:ホットサンド1個分
-
むきえび
約250g
-
アボカド
1/4個(約25g)
-
レタス
2~3枚
-
食パン
2枚
-
油
大さじ2
-
醤技中華
エビマヨソース1パック
この商品は「下味粉20g」と「エビマヨソース100g」のセットです。
作り方
-
1エビマヨを作る
エビマヨをパッケージ通りに作ります。
※エビマヨの作り方はこちらをご参考ください。
※このレシピでは、エビマヨは全量使いません。 -
2
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、2cm角に切ります。
-
3
ホットサンドメーカーの片面に食パンを1枚のせ、その上にレタス、エビマヨ、アボカドをのせ、もう一枚の食パンをのせます。
-
4
ホットサンドメーカーのフタを閉じ、両面に焼き色がつくまで焼いてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索