ワンパン焼肉 彩り焼肉

Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
- 
牛薄切り肉 300~400g 
- 
ズッキーニ 1本(約100g) 
- 
パプリカ(赤) 1/2個(約80g) 
- 
パプリカ(黄) 1/2個(約80g) 
- 
油 大さじ1 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 約90g 
※ジャンの量は肉、野菜総重量に対して約15%
作り方
- 
1 ズッキーニは約1㎝幅の輪切りにし、パプリカはそれぞれ1.5㎝幅に切ります。 
- 
2 フライパンに油を入れ、ズッキーニを焼き、パプリカを加えて焼きます。 
 ※混ぜ合わせずに焼くと見栄えが良くなります。
- 
3 2 の野菜に焼き目がついたら、フライパンの端に寄せて、肉を加えて炒めます。 
- 
4 肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を全体に回し入れ、サッと火を通してできあがり。 
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





