ユッケ風カップチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3人前
-
アボカド
1/2個(約50g)
-
きゅうり
1/2本(約50g)
-
ミニトマト(赤色)
5個(約50g)
-
ミニトマト(黄色)
5個(約50g)
-
サーモン(刺身用)
約50g
-
うずらの卵
3個
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ約90g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
アボカド、きゅうりは1cm角に切り、ミニトマトは1/4、サーモンは2cm角に切ります。
-
2
カップにをミニトマト(黄色)、きゅうり、ミニトマト(赤色)、アボカドの順に入れてきます。
-
3
2 の上にサーモンをのせ、うずらの卵の卵黄を盛りつけ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索