カルパッチョ風のりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ズッキーニ
1本(約100g)
-
釜揚げしらす
約20g
-
ミニトマト
2個
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約30g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
ズッキーニは5mm幅の輪切りにし、塩もみして5分ほど置きます。
-
2
ミニトマトは1/4に切ります。
-
3
1 のズッキーニをお皿に盛りつけ、 2 のミニトマト、しらすをのせ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索