カルパッチョ風のりチョレギ

カルパッチョ風のりチョレギ

生のズッキーニを使った、野菜が主役のカルパッチョ!
韓国風のりチョレギのたれとしらすの相性抜群です。

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • ズッキーニ

    1本(約100g)

  • 釜揚げしらす

    約20g

  • ミニトマト

    2個

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約30g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    ズッキーニは5mm幅の輪切りにし、塩もみして5分ほど置きます。

  • 2

    ミニトマトは1/4に切ります。

  • 3

    のズッキーニをお皿に盛りつけ、のミニトマト、しらすをのせ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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