のりチョレギクレープ
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材料:3~4人前
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野菜
(レタス、きゅうり、人参など)200g
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牛薄切り肉
100g
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クレープの生地
4枚
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塩、こしょう
少々
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油
適量
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Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約120g
※お好みで量を調節してください。
作り方
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1<下準備>
フライパンに油を入れて熱し、お肉を炒め、塩、こしょうで軽く味付けしたら取り出して、あら熱を取ります。
お好みの野菜は細切りにします。 -
2
「クレープ生地」に炒めたお肉、野菜を適量のせます。
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3
左右を折り、手前からくるくる巻きます。
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4
左右を折り、手前からくるくる巻きます。
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5
「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をつけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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