のりチョレギクレープ

のりチョレギクレープ

お肉と野菜盛り沢山の絶品クレープ!韓国風のりチョレギのたれをつけて楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 野菜
    (レタス、きゅうり、人参など)

    200g

  • 牛薄切り肉

    100g

  • クレープの生地

    4枚

  • 塩、こしょう

    少々

  • 適量

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約120g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1<下準備>

    フライパンに油を入れて熱し、お肉を炒め、塩、こしょうで軽く味付けしたら取り出して、あら熱を取ります。
    お好みの野菜は細切りにします。

  • 2

    「クレープ生地」に炒めたお肉、野菜を適量のせます。

    step2

  • 3

    左右を折り、手前からくるくる巻きます。

    step3

  • 4

    左右を折り、手前からくるくる巻きます。

    step4

  • 5

    「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をつけてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ