きのこのりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
レタス
1/4個(約100g)
-
きのこ(しめじ、まいたけなど)
1パック(約100g)
-
油
小さじ1
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、きのこは石づきをとり小房に分けます。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、きのこを加えて火が通るまで炒めます。
-
3
お皿にレタスと 2 のきのこを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索