長芋のバターチーズステーキ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
長芋
200g
-
青ねぎ
適量
-
とろけるチーズ
30g
-
バター
10g
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
長芋は皮をむき、1.5~2cm幅に切ります。
-
2
フライパンにバターを入れ、長芋を加えて中火で焼きます。
-
3
長芋に焼き目がついたら裏返して、裏面にも焼き色をつけます。
-
4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、長芋に絡ませます。
-
5
長芋の上にとろけるチーズをのせ、火を止めフタをして1分ほど待ちます。
-
6
器に盛りつけ、青ねぎをかけたらできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索