まぐろとチーズの洋風おつまみ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
まぐろの刺身
100g
-
プロセスチーズ
※カマンベール入りがおすすめ50g
-
大葉
1枚
-
鮨割烹 まぐろ丼のたれ
1袋(20g)
1パック20g×5袋入りです。
具材は1人分100gを目安にお作りください。
作り方
-
1
まぐろを「まぐろ丼のたれ」で約5分漬け込みます。
-
2
プロセスチーズは角切りにします。
-
3
1 のまぐろに 2 のチーズと千切りにした大葉をのせてできあがり。
※漬け込み時間はお好みで加減してください。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索