きゅうり塩昆布ナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
きゅうり
1本(約100g)
-
塩昆布
5g
-
Well-Being Vegelife
ナムルの素(塩味)1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにします。
-
2
ボウルに 1 のきゅうりと塩昆布を入れ、「Well-Being Vegelife ナムルの素(塩味)」と和え、お皿に盛りつけてできあがり。
※きゅうりは麺棒等で割ると、包丁で切るよりも表面が粗くなり、味がなじみやすくなります。
※調理時に調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索