ユッケ風アボカドチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
2個(約200g)
-
卵黄
1個
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさの角切りにします。
-
2
お皿に 1 を盛りつけ、真ん中に卵黄をのせ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
卵黄と混ぜてお召しあがりください。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索