ユッケ風アボカドチョレギ

ユッケ風アボカドチョレギ

卵黄を加えるだけで、おつまみ風♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • アボカド

    2個(約200g)

  • 卵黄

    1個

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさの角切りにします。

  • 2

    お皿にを盛りつけ、真ん中に卵黄をのせ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
    卵黄と混ぜてお召しあがりください。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ